В Хакасии волонтеры «Единой России» привезли пенсионеру лекарства на дом

Дата публикации: 27 марта 2020 года в 16:42.
Категория: Общество.

В Волонтерский центр «Единой России» сегодня обратился 70-летний житель Абакана. Мужчина проживает в частном секторе на окраине города и соблюдает режим самоизоляции. При этом ему необходимо было получить льготные лекарства. Волонтеры привезли необходимые препараты.

- Звонки поступают ежедневно, - пояснил руководитель исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» Игорь Мамонтов, - наши волонтеры стараются максимально оперативно реагировать на просьбы пожилых жителей столицы Хакасии.

Напомним, что в настоящее время работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте [email protected]. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.

Новости по теме

Комментарии — 1

masha.korsakova 27 марта 2020 года в 22:44
Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мужу помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://xx.org.ua/alco

Оставить комментарий