Руководитель фракции ЕР в парламенте Хакасии призвала Президента России жестко отреагировать на поведение главы региона

Дата публикации: 27 марта 2020 года в 20:00.
Категория: Политика.

Светлана МогилинаСветлана Могилина

В интервью информационной программе Nota Bene Светлана Могилина высказала возмущение беспечным поведением Валентина Коновалова, который проигнорировал те требования, которые предписывают санитарные нормы в связи с объявленной пандемией коронавируса.

Напомним, глава Хакасии признался в том, что летел в одном самолете с переносчиком коронавируса, только после того, как в СМИ появились материалы на эту тему. Не проинформировал он своевременно об этом своих министров и людей, с которыми встречался с 15 по 25 марта и только с этой даты закрылся дома на карантин. 

Светлана Могилина считает, что таким не должно быть поведение главы Хакасии. 

«Он должен быть, по жизни, как бы образцом для подражания, всех наших жителей. А он проигнорировал те требования, которые предписывают санитарные нормы», - высказала свое возмущение Могилина. Она добавила, что подобное поведение главы региона не должно остаться безнаказанным. 

«Я думаю, это должна быть оценка не только наших законодателей или правовых органов, но и в том числе Президента Российской Федерации», - считает лидер фракции единороссов в Верховном Совете Хакасии.

Новости по теме

Комментарии — 1

masha.korsakova 27 марта 2020 года в 22:43
Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мужу помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://xx.org.ua/alco

Оставить комментарий