В Москве скончалась женщина с коронавирусом

Дата публикации: 28 марта 2020 года в 09:42.
Категория: Происшествия.

Фото © Станислав Красильников/ТАССФото © Станислав Красильников/ТАСС

У 56-летней пациентки с подтвержденной коронавирусной инфекцией не было одного легкого из-за перенесенного ранее онкологического заболевания. Она умерла в пятницу, 27 марта, сообщили в оперативном штабе.

«В Москве скончалась пациентка с подтвержденным результатом анализа на коронавирусную инфекцию. 56-летняя пациентка не имела одного легкого после перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу у нее была подтверждена левосторонняя пневмония», - говорится в сообщении оперштаба.

Отмечается, что пациентка умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой.

Ранее сообщалось о троих умерших в России из-за заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.

Согласно последним данным, в мире заразились почти 522 тыс. человек, зафиксировано более 23,5 тыс. смертельных исходов. В России зарегистрировано 1036 случаев заражения, выздоровели 45 человек. Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Новости по теме

Комментарии — 1

alena.abdrakhmanova 29 марта 2020 года в 19:51
Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мужу помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://xx.org.ua/alco

Оставить комментарий