В Хакасии сменился руководитель мусорного оператора «Аэросити-2000»

Дата публикации: 30 марта 2020 года в 12:52.
Категория: Экономика.

В хакасском филиале компании «Аэросити-2000», отвечающей за вывоз мусора в регионе, сменился руководитель. Возглавлявший филиал со дня его основания Владимир Кыров уходит с должности  в связи с семейными обстоятельствами. Его сменил Алексей Егоров, заступивший в должность с 27 марта.

До назначения  и.о. директора филиала «Аэросити-2000» в Республике Хакасия Егоров находился в должности заместителя генерального директора компании по работе в регионах. В компании «Аэросити-2000» Алексей Егоров работает с 2013 года. Имеет большой опыт в организации работы  по обращению с твердыми коммунальными отходами в различных регионах России. В 2019 году возглавлял филиал «Аэросити-2000» в Минусинской технологической зоне Красноярского края.  

Об изменениях в политике компании в связи со сменой руководителя филиала будет сообщено дополнительно. В должность и.о. директора филиала «Аэросити-2000» в Республике Хакасия Алексей Сергеевич Егоров вступил с 27 марта.   

В пресс-службе «Аэросити-2000» также сообщили, что ситуация с коронавирусом не отразится на работе регионального оператора с физическими лицами. 
 
Вывоз ТКО будет осуществляться в плановом режиме, в соответствии с графиками размещенными на сайте. Вывоз из частного сектора, как и прежде, будет осуществляться по заявкам. 
 
Изменения коснуться лишь работы с юридическими лицами, в зависимости от их графика работы. В настоящее время компания ведет работу над корректировкой графиков в отношении этих потребителей услуги «по обращению с ТКО».  

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:07
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий