Более четырех тысяч владельцев приусадебных участков стали абонентами Россети Сибирь

Дата публикации: 30 марта 2020 года в 15:58.
Категория: Экономика.

Накануне очередного весенне-летнего сезона жители Хакасии, являющиеся членами дачных обществ и садовых некоммерческих товариществ, активно переходят на прямые расчеты за электроэнергию в Россети Сибирь. Только за март 2020 гарантирующий поставщик принял на обслуживание свыше 100 человек, более полутора тысяч дачников присоединилось к числу непосредственных потребителей компании в прошлом году.

Сегодня Россети Сибирь бесперебойно обеспечивают электроэнергией в регионе более 60 СНТ - переход дачников на прямые расчеты с энергосбытом начался уже в 30 садовых обществах Хакасии. Самые активные в этом отношении члены «Изумруда», «Пенсионеров», «Машиностроителя», «Ивушки», «Южного» и др. С заявлением о заключении договора к специалистам компании каждый месяц обращаются десятки человек, и число таких абонентов постоянно растет. Всего на данный момент Россети Сибирь приняли на прямые расчеты более четырех тысяч дачников. Подобная динамика перехода членов СНТ в Россети Сибирь объясняется комплексом преимуществ, которые при этом получают абоненты. 

- В тех садово-огороднических товариществах, которые уже перешли на индивидуальные расчеты, становится удобной и максимально прозрачной система платежей за электричество. Это один из основных аргументов в пользу подобного взаимодействия поставщика услуг и потребителя. Дачники сегодня экономят каждую копейку, поэтому им важно понимать, что к оплате им выставлен лишь тот объем энергопотребления, который был действительно израсходован, - отмечает директор регионального энергосбыта Россети Сибирь Виктор Иванов

Помимо этого, любой владелец дачного участка приобретает возможность пользоваться удобными онлайн-сервисами Россети Сибирь по передаче показаний, сверке расчетов и оплате электричества. Многие садоводы проживают в дачных комплексах круглый год, поэтому им важно иметь возможность решать все вопросы по взаимодействию с энергосбытом удаленно, даже не выезжая в город. 

- Для меня переход на обслуживание в энергосбыт Россети Сибирь стал просто спасением. У меня маленький ребенок и выезжать с дачи в город, чтобы оплатить электричество, без которого мы просто не можем, крайне неудобно. Теперь я все делаю только онлайн. Это невероятная экономия времени – очень удобно. Через сайт компании я передаю показания, вижу в личном кабинете свою квитанцию для оплаты и тут же через сайт вношу платеж. При этом я действительно плачу только за тот объем электроэнергии, что мы израсходовали, - так отзывается о сотрудничестве с энергетиками Ирина Канзычакова, проживающая на улице Земляничной в дачном обществе «Изумруд».  

Участником программы по «распаковке» садоводческих товариществ может стать любой дачник, электрические сети садового общества которого находятся в ведении Россети Сибирь. Чтобы оценить преимущества перехода на индивидуальные договоры энергоснабжения и получить полную информацию о необходимых документах, можно обратиться за консультацией в любой офис энергобыта. Обо всех нюансах энергетики заранее расскажут и ответят на все необходимые вопросы. 

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:07
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий