В зоне особого контроля энергетиков Хакасии — больницы, call-центры и МФЦ 

Дата публикации: 30 марта 2020 года в 16:09.
Категория: Экономика.

В нерабочую «карантинную неделю» энергетики Хакасии не только остались на боевом посту, но и взяли под особый контроль энергоснабжение нескольких тысяч объектов социальной и банковской инфраструктур, организаций здравоохранения, объектов сотовой связи и транспортных центров. В «Россети Сибирь» прошло заседание оперативного штаба.

«В период карантинных мероприятий и необходимости самоизоляции населения стратегическое значение приобрели объекты, обеспечивающие электронные и онлайн-коммуникации. Именно поэтому главой Россетей Павлом Ливинским было принято решение об организации особого контроля энергоснабжения объектов, потребительская нагрузка на которые в текущий момент увеличена в несколько раз в силу сокращения очных контактов населения друг с другом. Это контакт-центры, объекты сотовой и интернет-связи, МФЦ, крупные логистические и транспортные компании. У Россети Сибирь на обслуживании находятся более 11 тысяч таких объектов, еще и с учетом медицинских учреждений, которые по умолчанию являются для нас ключевыми», – подчеркнул генеральный директор Россети Сибирь Павел Акилин.   

Круглосуточный мониторинг и регулярные внеплановые осмотры электросетевой инфраструктуры и схем электроснабжения приоритетных объектов осуществляется энергетиками Россетей по всей России. На территории присутствия сибирской «дочки» – в девяти регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов насчитывается 11 137 ключевых инфраструктурных и социально значимых объектов. В их числе по республики в зоне особого контроля Россети Сибирь в Хакасии (Хакасэнерго) 53 объекта здравоохранения, свыше 100 сооружений связи, 14 МФЦ и 11 центров приема звонков населения. 

- В целом, режим работы энергетиков в «нерабочую неделю» практически не изменился: бесперебойное и качественное энергоснабжение – приоритетная задача компании. Поэтому график работы выстроен таким же образом, как на продолжительных новогодних или майских каникулах: круглосуточное дежурство и готовность бригад незамедлительно приступить к восстановлению энергоснабжения в случае технологического нарушения. Производственный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, личные контакты из очного формата переведены в телефонный режим, общение с потребителями при поверке счетчиков – только с применением средств защиты, – поясняет директор Хакасского филиала Россети Сибирь Сергей Заворин. 

Напомним, центры обслуживания потребителей в Хакасии работают только в онлайн-режиме www.rosseti-sib.ru. Консультации по вопросам электроснабжения также можно получить по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-1000-380. 

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:07
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий