Пенсии в Хакасии будут доставляться вовремя

Дата публикации: 31 марта 2020 года в 11:50.
Категория: Экономика.

В Хакасии в связи с реализацией Указа Президента России о нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля скорректирован график выплаты пенсий и социальных выплат по линии ПФР. Это связано с тем, что Пенсионный фонд России заранее профинансировал выплаты тем, кто их получает в первую декаду каждого месяца.

Так, пенсии, полагающиеся к выплате в первой декаде апреля, были выплачены досрочно – 27 марта. А гражданам, получающим пенсии и пособия из Пенсионного фонда во второй и третьей декаде месяца, деньги будут перечислены в установленный срок, сообщил управляющий региональным Отделением ПФР Виктор Филонов. 

Жителям Хакасии, выбравшим в качестве доставочной организации Почту России, пенсии и пособия будут доставлены на домашний адрес по ранее утвержденному графику.  

В Хакасии пенсии и пособия по линии ПФР получают около 155 тысяч человек, из них 62 тысячи выбрали доставку через почтовую организацию, более 92 тысяч человек получают денежные средства через банковские учреждения. 

 

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:05
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий