Из правительства Хакасии ушел Иван Макаров

Дата публикации: 31 марта 2020 года в 21:58.
Категория: Политика.

Заместитель руководителя администрации главы Хакасии Иван Макаров ушел в отставку, проработав на своей должности только пять месяцев. О причинах своей отставки Макаров рассказывать отказался, пресс-служба губернатора это тоже не комментирует.

По вторник, 31 марта Иван Макаров отработал свой последний день в правительстве Хакасии, передает 19rus.info со ссылкой на подтверждение самого - уже бывшего - зам.руководителя губернаторской администрации. 

Напомним, что должность в правительстве республики Иван Макаров получил 5 ноября 2019 года, а до этого он жил и работал в Санкт-Петербурге.

В Хакасию он приехал «за компанию» с другим петербуржцем Николаем Мироновым, который возглавил Администрацию губернатора Коновалова, а своего земляка и старого знакомого Макарова пригласил к себе в заместители.

Сам Иван Макаров, вступив на должность заявил, что перед ним поставлена задача обеспечить взаимодействие республиканских властей с главами муниципальных образований и общественными организациями. Он отметил, что прекрасно понимает всю сложность предстоящей работы.

Судя по всему — работа оказалась даже сложнее, чем предполагал Макаров. Иначе бы он на написал заявление об увольнении уже через пять месяцев.

Биографическая справка

Иван Иванович Макаров родился в 1976 году. В 2000 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.

Начинал карьеру в управлении Министерства юстиции России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, затем работал ведущим специалистом при Комитете по вопросам госслужбы и местного самоуправления при губернаторе Ленинградской области.

Был первым заместителем начальника департамента по организации взаимодействия с органами местного самоуправления в Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области».

С 2017 года — заместитель председателя Избирательной комиссии Ленинградской области.

С 5 ноября 2019 г. по 31 марта 2020 г - заместитель руководителя администрации главы Хакасии.

Новости по теме

Комментарии — 3

mark_morozov 1 апреля 2020 года в 08:05
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?! После этой ночи она будет просить еще и еще...а ты почувствуешь себя настоящим самцом. Просто нереальные ощущения которые испытаете вы оба, но она запомнит надолго эту ночь. Хочешь попробовать? ---- http://bit.do/eroxin
Вале надо выйти! 1 апреля 2020 года в 13:06
Крысы бегут с корабля ;) В трюмах течь?
Ксюша 5 апреля 2020 года в 12:40
Ну вот опять!как я и говорила в кадрах у Коновалова порядка никогда не будет!

Оставить комментарий