«Настоящие люди. Настоящие дела» - 20 лет РУСАЛу

Дата публикации: 1 апреля 2020 года в 08:56.
Категория: Экономика.

Стать успешной международной Компанией невозможно без профессионалов, преданных своему делу. Мы будем рассказывать людях, которые работают на предприятиях РУСАЛа в Саяногорске. О том, как настоящие люди делают настоящие дела.

О тех, кто пришел в РУСАЛ два десятилетия назад и прошел профессиональ­ный путь вместе с Компанией с момента ее основания. О ровесниках РУСАЛа – 20-летних ребятах, чей трудовой путь только начинается в Компании, но они уже сумели показать себя. А также о династиях металлургов, чей общий трудовой стаж насчитывает более сотни лет. Герои наших рубрик – люди разного воз­раста и профессии. Но все они причастны к истории, которой можно гордиться – истории развития РУСАЛа 

Андрей Платонов - начальник энергоцеха Саяногорского алюминиевого завода РУСАЛа

РУСАЛ

Он работает в РУСАЛе с момента основания. Вместе с Компанией росли его навыки, опыт и знания. Сегодня вместе с ней он празднует 20-летие своей профессиональной деятельности в РУСАЛе. 

«Стабильность» звучит в речи Андрея Платонова часто. И вряд ли это случайность для серьезного, взвешивающего каждое слово руководителя энергоцеха. Просто он прекрасно осознает, что в стабильной работе предприятия есть и его заслуга.

Впрочем Платонов не говорит «я» - он говорит «мы». Задача его команды бесперебойно обеспечивать площадку завода энергоресурсами «заданного качества», и энергоцех с этим успешно справляется.

Одной из ярких побед команды Платонова стало решение проблемы воздухоснабжения электролизного производства. Лет десять назад каждый рабочий день Андрея начинался решения проблем по нехватке сжатого воздуха в корпусах. Мозговой штурм его команды выявил участки наибольших потерь в цикле производства сжатого воздуха. Решено было вместо малоэффективных осушителей с малым сроком службы использовать - охладители, проверенные временем,  используемые на компрессорах в качестве 3-й ступени охлаждения.  В итоге реализации этого проекта сегодня из 11 постоянно работающих компрессоров половина ежемесячно задействована в производстве, что дает серьезную экономию машино-часов и электроэнергии. А давление сжатого воздуха в цехах стабилизировалось.

- Главная ценность нашего предприятия и компании – люди, - убежден наш герой. – Завод, РУСАЛ – это  коллектив единомышленников, который найдет выход из любой кризисной ситуации, независимо от масштаба. С такой командой мы нацелены на развитие и успех.

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:04
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий