В магазинах Абакана подорожали только лимоны и имбирь

Дата публикации: 1 апреля 2020 года в 11:21.
Категория: Экономика.

В аптеках Хакасии сохраняется дефицит медицинских масок и дезинфицирующих средств. Цены на продукты питания остаются на прежнем уровне. Такие данные были получены в ходе мониторинга, проводимого в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Во вторник, 31 марта волонтеры «Единой России» совместно с сотрудниками УФАС провели проверку 22 магазинов, торгующих продуктами и 20 аптек, расположенных на территории Хакасии. В ряде случаев отмечена нехватка рецептурных препаратов. В частности, некоторых видов лекарств для больных диабетом.

«Главная проблема в Хакасии — острая нехватка медицинских масок и дезинфицирующих средств в аптечной сети. К сожалению, точно неизвестно, когда будет решен этот вопрос. Что касается продуктов питания первой необходимости, то здесь ситуация остается неизменной: во всех торговых точках все товары в наличии и цена на них остается неизменной», — отметил руководитель Штаба «Единой России» по контролю ситуации с коронавирусом, Секретарь регионального отделения Сергей Можаров.

В настоящее время поступают сообщения о резком повышении стоимости продуктов, не входящих в список товаров первой необходимости. В частности, в некоторых абаканских магазинах подорожали лимоны и имбирь.

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:04
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий