Волонтерский центр: Абакан и Черногорск - лидеры по числу обращений за помощью

Дата публикации: 2 апреля 2020 года в 10:22.
Категория: Общество.

Пожилые жители двух крупнейших городов Хакасии чаще всего обращаются за помощью в Волонтерский центр «Единой России». Уже сегодня волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» привезли продукты и медикаменты пожилой паре, проживающей в Черногорске.

Ситуация у черногорских пенсионеров стандартная: родственники не могут придти на помощь, поэтому люди решили обратиться к волонтерам. 

– Все больше заявок от пожилых людей поступает из Черногорска. К счастью, немало наших активистов проживает в городе угольщиков, поэтому все запросы успеваем отрабатывать в день поступления заявки, – рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Ярош.

Примечательно, что в первые дни работы Волонтерского центра пожилые люди просили помощи в приобретении лекарств для лечения хронических болезней. Теперь же все чаще поступают просьбы о доставке продуктов и наиболее ходовых лекарств.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте: [email protected] График работы центра: ежедневно с 8.00 до 20.00. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.



Новости по теме

Оставить комментарий