В Хакасии из-за коровы на дороге погиб водитель. Его машина сгорела

Дата публикации: 2 апреля 2020 года в 12:08.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Хакасии, недалеко от аала Чарков в Усть-Абаканском районе произошла автокатастрофа. Водитель «Жигулей» не смог избежать столкновения с вышедшей на дорогу коровой и погиб. Его машина улетела в кювет и загорелась.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в среду, 1 апреля, около 12:20 часов в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района поступило сообщение о том, что недалеко от аала Чарков произошло ДТП с особо тяжкими последствиями.

Установлено, что водитель ВАЗ 21074, двигаясь по автодороге «Усть-Абакан – Чарков – Ербинская», допустил наезд на корову с теленком.

В результате столкновения 33-летний водитель погиб. Потеряв управление, машина съехала с дороги в кювет и через некоторое время загорелась.

Предположительно, в автомобиле находились двое пассажиров, один из которых покинул место происшествия, второй пассажир был пьян и остался в машине. Он не пострадал. Очевидец аварии успел вытащить водителя и помочь пассажиру выбраться из автомобиля до возгорания.

По факту аварии проводится проверка.

Новости по теме

Комментарии — 1

shitovmikhailgve 2 апреля 2020 года в 21:42
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий