«Настоящие люди. Настоящие дела» - 20 лет РУСАЛу

Дата публикации: 3 апреля 2020 года в 09:05.
Категория: Экономика.

Стать успешной международной Компанией невозможно без профессионалов, преданных своему делу. Мы будем  рассказывать людях, которые работают на предприятиях РУСАЛа в Саяногорске. О  том, как настоящие люди делают настоящие дела.

О тех, кто пришел в РУСАЛ два десятилетия назад и прошел профессиональ­ный путь вместе с Компанией с момента ее основания. О ровесниках РУСАЛа – 20-летних ребятах, чей трудовой путь только начинается в Компании, но они уже сумели показать себя. А также о династиях металлургов, чей общий трудовой стаж насчитывает более сотни лет. Герои наших рубрик – люди разного воз­раста и профессии. Но все они причастны к истории, которой можно гордиться – истории развития РУСАЛа. 

Ольга Песегова, водитель погрузчика в литейном производстве Саяногорского алюминиевого завода РУСАЛа.

РУСАЛ

За время существования РУСАЛа родилось и выросло целое поколение. Ольга в этом году так же, как и РУСАЛ, отмечает свое 20-летие. 

С улыбкой вспоминает Ольга свой первый рабочий день – полгода назад, как с опаской смотрела на проезжающие ковши с расплавленным металлом, на ловко выполняющие свои маневры погрузчики. Думала, у нее так никогда не получится. А сегодня она работает наравне со старшими коллегами, которые помогли ей освоиться. Многому научил бригадир литейщиков Александр Полях.

Девушка училась в техникуме, а теперь настроена получить высшее образование по металлургической специальности. Ольга твердо уверена, что дальнейшая ее жизнь связана с заводом, с РУСАЛом.

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:02
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий