Коновалов продлил в Хакасии режим поголовной самоизоляции

Дата публикации: 3 апреля 2020 года в 18:48.
Категория: Общество.

Накануне Президент России объявил о продлении в стране карантинных выходных. При этом Путин дал главам регионов право самостоятельно определять степень жесткости противоэпидемических мер на своих территориях. В Хакасии решили продлить режим всеобщей самоизоляции и запрета работы большинства предприятий. Об этом заявил губернатор Валентин Коновалов на селекторном совещании с руководителями муниципалитетов.

Согласно последним данным, эпидситуация по коронавирусу в регионе стабильная, всего зафиксировано три случая инфицирования, новых случаев нет. Первый заболевший в Абакане мужчина выздоровел и выписан из больницы.

Сегодня глава Хакасии принял решение продлить режим всеобщей самоизоляции с некоторыми оговорками для бизнеса:

– Мы понимаем, что есть сложности у предпринимателей, поэтому некоторые послабления, которые касаются ведения предпринимательской деятельности, работы отдельных организаций – их мы введем с понедельника. Потому что озабоченность вашу мы абсолютно разделяем. Понимаем, что предприниматели несут убытки. Бюджет, в конечном итоге, понесет убытки, и, конечно, нам сегодня полностью останавливать нашу производственную деятельность, предпринимательскую деятельность недопустимо. Потому что это обернется еще худшими для нас последствиями. Но до умов людей нужно донести, что карантинные меры нужно соблюдать строго.

Новости по теме

Комментарии — 1

andreevaleksandroko 3 апреля 2020 года в 21:52
Нeдавнo наткнулся на блoг чувaка который нaкачал тeло домa с помощью пояса миостимулятора, в нaчалe не поверили, нo решили с жeной пoпробовaть. Через неделю были в шоке от результaта: помаленьку уходит пузo, вырисoвываются кубики, подкачaл спину, а женa убрала в тaлии пару сaнтимeтров. Да и прикол чтo нe надо ничeго делaть простo надел и включил, да и по времени всего 20 минут в дeнь. Этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, вoт тот блoг ---- https://cuz.su/prees

Оставить комментарий