Молодой житель Новосибирска украл две тысячи долларов у матери своей девушки

Дата публикации: 5 апреля 2020 года в 13:42.
Категория: Криминал.

Полиция Новосибирска раскрыла кражу денег из квартиры дома на улице Дуси Ковальчук. Вором оказался близкий знакомый пострадавшей семьи.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, заявление хозяйки квартиры по пропаже у нее сообщение у нее 2 тысяч долларов и 50 евро поступило 30 марта.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции №3 «Заельцовский» установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый 20-летний молодой человек, с которым находилась в отношениях дочь потерпевшей. Молодой парень был вхож в дом, часто приходил в гости. Во время посещения квартиры в период с 10 марта по 28 марта приятель дочери хозяйки в несколько этапов похитил денежные средства.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.

Новости по теме

Комментарии — 1

chernovzheniafpkt 6 апреля 2020 года в 03:47
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий