В Хакасии новый заболевший коронавирусом — педиатр республиканской поликлиники

Дата публикации: 5 апреля 2020 года в 18:09.
Категория: Происшествия.

Появилась официально неподтвержденная информация о том, что в Хакасии выявлен еще один случай заражения коронавирусом. И на этот раз пациент сенсационный — это врач-педиатр из республиканской детской поликлиники.

О зараженном детском враче сообщил сегодня телеграм-канал Abakan Today, который пишет, что педиатр, «уже будучи носителем опасного вируса, успела провести прием детей. А возможно и не один». Автор телеграм-канала отмечет, что данные официально не подтверждены, но получены от нескольких, «никак не связанные друг с другом людей». 

А собственные источники «АИС» дополнительно сообщили, что женщина-врач не была за границей, но недавно прилетела из Москвы.

А лишь накануне, в субботу днем, 4 апреля губернатор Хакасии Валентин Коновалов подписал Постановление в котором, кроме прочего, утверждено нововведение для тех, кто приезжает из Москвы. «Также как и прибывающие из-за границы, они будут отправляться на принудительную двухнедельную самоизоляцию». 

Возникает вопрос: а не знал ли уже Коновалов и его министры о женщина-враче, которая прилетела из Столицы с коронавирусом?

Тогда почему об этом случае не сообщили жителям республики?

И еще один вопрос — действительно ли педиатр после возвращения из Москвы продолжала вести прием пациентов или все родители Абакана могут расслабиться и выдохнуть?

Новости по теме

Комментарии — 3

Жалоба 5 апреля 2020 года в 21:19
Завтра в за фейковые новости привлечем к ответственности.
chernovzheniafpkt 6 апреля 2020 года в 03:46
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru
наташа 6 апреля 2020 года в 06:20
А,где у нас в Абакане находится Республиканская детская поликлиника,интересно,просто Республиканская,есть.но детской нет.

Оставить комментарий