Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован и подключен к аппарату ИВЛ

Дата публикации: 6 апреля 2020 года в 08:01.
Категория: Политика.

Британский премьер заболел еще 26 марта, проведенные тесты подтвердили его заражение коронавирусом COVID-19. А в воскресенье, 5 апреля, Борис Джонсон был экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких.

Хроника событий

Борис Джонсон долго не хотел принимать в стране экстренных мер против распространения нового коронавируса. Так, в своём официальном заявлении 13 марта, Борис Джонсон сказал следующее: «Это будет распространяться и дальше. Я должен быть честен с вами, честен с британской общественностью – многие семьи, очень многие семьи потеряют своих близких раньше времени». В то же время добавил, что не будет принимать никаких радикальных мер для противодействия.

Результат оказался прогнозируем:

26 марта премьер-министр Великобритании почувствовал недомогание. А через сутки сообщил, что его тесты на болезнь, вызванную новым коронавирусом, дали положительный результат.

«За последние 24 часа у меня развились слабо выраженные симптомы, и анализ на коронавирус оказался положительным», – написал политик в Twitter 27 марта.

В видеообращении, которое сопровождало этот твит, Борис Джонсон сообщил, что у него развились «повышенная температура и постоянный кашель».

«Сейчас я нахожусь в самоизоляции, но я продолжу руководить ответными действиями правительства в режиме видеоконференции, и мы поборем коронавирус», – пообещал Джонсон.

А в воскресенье, 6 апреля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких, – передает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии.

Также на Даунинг-стрит заверили, что премьер-министр продолжает возглавлять правительство страны и находится на связи.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:09
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий