ХГУ начал работу в дистанционном режиме

Дата публикации: 6 апреля 2020 года в 12:01.
Категория: Общество.

В соответствии с Указом Президента России и приказами Минобрнауки России в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции ректором ХГУ им. Н.Ф. Катанова Татьяной Красновой издан приказ № 299/1, в котором обозначены вопросы организации жизнедеятельности университета в условиях неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки.

С 6 по 30 апреля обучение в вузе по образовательным программам высшего, среднего профессионального и дополнительного образования, включая текущую, промежуточную и повторную промежуточную аттестацию, осуществляется с использованием дистанционных технологий и электронного обучения. Также в этот период научная деятельность вуза будет осуществляться преимущественно в дистанционном режиме.  

Основная часть сотрудников переведена на дистанционный режим работы, за исключением тех, кто продолжает трудиться на рабочих местах в целях обеспечения критически важных процессов, а также тех, чья работа невозможна в дистанционном режиме. Для них допуск во все корпуса университета предоставляется только после измерения температуры тела, сообщили в пресс-службе ХГУ.  

По состоянию на 6 апреля в Хакасском госуниверситете не зарегистрировано случаев заболеваний коронавирусом. 

Новости по теме

Оставить комментарий