В Хакасии подорожали медицинские перчатки

Дата публикации: 6 апреля 2020 года в 14:31.
Категория: Экономика.

Стоимость продуктов питания первой необходимости в Хакасии остается стабильной. В отдельных случаях отмечается рост стоимости других необходимых товаров.

С 29 марта по 5 апреля в Хакасии не изменилась стоимость продуктов первой необходимости. Такие данные были получены в ходе мониторинга, проводимого волонтерами в рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль». В некоторых случаях представители крупных торговых сетей снижают стоимость своих товаров в рамках разовых акций.

— В Ширинском районе отмечено заметное снижение стоимости молока некоторых производителей, сливочного масла и яиц. При этом стоимость остальных продуктов остается прежней, — рассказали волонтеры «Единой России».

Стоимость необходимых лекарственных препаратов также остается стабильной. По данным мониторинга, в республике сохраняется дефицит дезифицирующих средств, в первую очередь, раствора хлоргексидина. Также редкостью являются медицинские маски: в частности, в Абакане они имелись только в одной аптеке, в количестве 200 штук. В Саяногорске волонтеры отметили резкое увеличение стоимости медицинский перчаток — одна пара стоит минимум 40 рублей.

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 02:57
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий