Под Абаканом начал работать карьер по приему растительных отходов

Дата публикации: 6 апреля 2020 года в 17:27.
Категория: Общество.

В районе дачного общества Подсинее карьер по складированию растительных отходов начал принимать от населения и организаций древесные отходы, сухую траву.

Директор учреждения Павел Литвинов поделился подробностями:

– Карьер по складированию растительных отходов открылся сегодня, 6 апреля и будет работать с 08.00 до 20.00, шесть дней в неделю, кроме понедельника, который является на объекте санитарным днём. В санитарный день осуществляется зачистка растительных отходов и пересыпка их грунтом. Так как складирование строительного или бытового мусора здесь не предусмотрено, дежурный персонал в обязательном порядке проверяет груз. Все растительные отходы принимаются от населения и организаций бесплатно. Сейчас готовим к запуску водопровод, который используется на случай каких-либо возгораний.

Павел Литвинов отметил, что ориентировочно в июне карьер закроется на рекультивацию и ближе к окончанию лета возобновит деятельность. Работа карьера в основном связана с действием сезонных двухмесячников по санитарной очистке городских территорий и их благоустройству, которые характеризуются большим объёмом утилизации растительных отходов.

Карьер находится в районе дачного общества Подсинее. Проехать можно через село Подсинее - до кольца и затем вправо под железнодорожным полотном.

Новости по теме

Комментарии — 1

korovindanilnth 6 апреля 2020 года в 19:40
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий