Волонтеры обеспечили доставку средств для ухода за больным

Дата публикации: 6 апреля 2020 года в 18:14.
Категория: Политика.

Волонтерский центр «Единой России» обеспечил доставку средств для ухода за домашним лежачим больным.

В Волонтерский центр «Единой России» обратилась жительница Абакана - ей требовалась помощь в приобретении средств для ухода за лежачим больным. Приобрести их самостоятельно жительница столицы Хакасии не могла, поскольку вынуждена соблюдать режим самоизоляции.

- Когда речь идет о помощи больным людям, мы стараемся реагировать максимально быстро. К счастью, мы встречаем понимание со стороны сотрудников аптек, которые готовы проконсультировать в случае затруднений, - отмечают волонтеры.

Всего за понедельник, 6 апреля в Волонтерский центр «Единой России» поступило 15 заявок от граждан, соблюдающих режим самоизоляции. В основном речь шла о покупках продуктов и медикаментов. Все просьбы были исполнены.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте: [email protected]. График работы центра: ежедневно с 8.00 до 20.00. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.

Новости по теме

Комментарии — 2

korovindanilnth 6 апреля 2020 года в 19:40
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru
[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:09
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий