Роман Аничин назначен помощником сибирского полпреда

Дата публикации: 7 апреля 2020 года в 11:44.
Категория: Политика.

Распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 1 апреля 2020 года Роман Аничин назначен на должность помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

Он будет осуществлять координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти в округе с региональными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, институтами гражданского общества по реализации государственной политики в отношении российского казачества, а также государственной миграционной политики. Кроме того, Роман Аничин будет курировать вопросы взаимодействия с общественными объединениями военно-патриотической направленности, говорится на официальном сайте полномочного представителя Президента России в СФО.

Роман Николаевич Аничин родился 8 июля 1964 года в г. Кадиевке Луганской области.

Окончил Минское высшее военно-политическое общевойсковое училище в 1985 году, Военный университет Министерства обороны Российской Федерации – в 1997 году.

Проходил военную службу на офицерских должностях в Вооружённых Силах СССР, Российской Федерации.

С 2008 по 2014 годы работал в департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, занимал должность начальника управления делами.

С декабря 2014 года по апрель 2019 года замещал должность главного федерального инспектора в субъектах Дальневосточного федерального округа.

С мая 2019 года – начальник управления ГБУ г. Москвы «Многофункциональный миграционный центр».

Кандидат социологических наук. 

Награждён медалью «За отвагу».

Женат, имеет двоих детей.

Новости по теме

Комментарии — 2

danya-stepanov 8 апреля 2020 года в 01:02
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru
[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:09
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий