В Хакасии транспортные полицейские спасли застрявшего в трубе щенка

Дата публикации: 7 апреля 2020 года в 18:48.
Категория: Происшествия.

Недалеко от Абакана, на станции Ташеба транспортные полицейские спасли застрявшего в необычной ловушке щенка.

Эту новость редакции «АИС» сообщила представитель пресс-службы Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова. Сотрудники линейного отдела проводили ночной рейд на железной дороге станции Ташеба. В темноте внимание наряда привлекло движение возле путей. Кто-то ползком пробирался к насыпи. Приблизившись, полицейские увидели щенка, голова которого застряла в полутораметровой картонной втулке из-под рулонного материала.

Вероятно, труба чем-то привлекла пса, а попытки освободиться только усугубили его положение. Рискуя получить травму, пленник метался и приближался к рельсам, где мог погибнуть.

Транспортные полицейские аккуратно освободили голову любопытного щенка из ловушки. Он немного успокоился и отправился в сторону промышленной площадки, где живет на территории предприятия.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

danya-stepanov 8 апреля 2020 года в 00:59
Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий