Все пенсии за апрель в Хакасии доставят на этой неделе

Дата публикации: 8 апреля 2020 года в 10:12.
Категория: Экономика.

Пенсии и другие социальные выплаты за апрель получателям в Хакасии будут доставлены раньше установленного графика как через финансовые учреждения, так и подразделения Почты России. Необходимый объём финансирования Пенсионным фондом уже обеспечен.

Денежные средства, полагающиеся к выплате через кредитные организации во второй и третьей декадах месяца, поступят на счета 9-10 апреля. Напомним, за первую декаду деньги были перечислены 27 марта. 

Что касается доставки отделениями связи, то по информации регионального Управления «Почты России» все выплаты планируется произвести в течение текущей недели – до 12 апреля. При этом пенсии и пособия принесут на дом, ходить за ними никуда не нужно. Это связано с мерами по предотвращению распространения коронавируса, тем более, что люди старшего поколения относятся к основной группе риска заражения инфекцией. Оповестить получателей о том, на какой день запланирована выплата, должны сотрудники доставочных участков. В случае если адресата в установленный срок не будет дома, в почтовом ящике оставят соответствующее уведомление, и повторную доставку произведут на следующий день.  

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 02:55
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий