За помощью к волонтерам Хакасии обратилась жительница Норильска

Дата публикации: 8 апреля 2020 года в 15:51.
Категория: Общество.

Сегодня, 8 апреля в Волонтерский центр «Единой России» в Хакасии обратилась жительница Норильска. Требовалось помочь ее родственнице, проживающей в Саяногорске.

Пожилая женщина недавно отпраздновала свое 87-летие. В силу возраста ей сложно передвигаться, а угроза коронавируса вынуждает соблюдать строгую самоизоляцию. Между тем, запасы продуктов и лекарств уже подходили к концу.

- Мы постарались как можно быстрее отправиться к бабушке. Выяснилось, что ей требуются практически весь перечень продуктов первой необходимости. Закупили все необходимое и доставили по адресу. Очень растрогало то, с какой искренней благодарностью нас встретила хозяйка квартиры, - рассказала руководитель волонтеров «Единой России» в Саяногорске, исполнительный секретарь местного отделения партии Евгения Зиборова.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте:[email protected]. График работы центра: ежедневно с 8.00 до 20.00. Волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.

Новости по теме

Комментарии — 1

iakushevpavelixk 9 апреля 2020 года в 05:20
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий