Оценка и прием катализаторов бывших в употреблении

Дата публикации: 22 апреля 2020 года в 18:15.
Категория: Авто.

В каждом автомобиле присутствует выхлопная система, состоящая из нескольких деталей. Катализатор является одной из них. Он выступает в качестве фильтра – препятствует выбросу токсичных средств в окружающую среду. Если срок годности катализатора подошел к концу, возникают серьезные проблемы: в окружающую среду выбрасываются токсичные компоненты, при этом снижается работоспособность транспортного средства.

В негодность катализатор приходит после 100-120 тыс. км пробега транспортного средства. Не каждому автовладельцу по карману заменить вышедший из строя катализатор на новый. Сдать катализатор в Москве поможет компания Katalizatoroff, а также поможет сэкономить около 70% от стоимости нового катализатора.

Скупка б/у нейтрализаторов

Компания Katalizatoroff специализируется на скупке вышедших из строя сажевых фильтров и нейтрализаторов. Можно сдать не только металлические комплектующие, но и керамические, в том числе и сажевые фильтры. Их состояние не имеет никакого значения. Принимаются детали с вмятинами, трещинами, поврежденным корпусом, изготовленные как отечественными, так и иностранными производителями. Почему не стоит упускать эту возможность?

  • Потому что катализаторы необходимо утилизировать по установленным правилам, при этом не допустить загрязнения окружающей среды. Мы на 100% придерживаемся действующего законодательства. 

  • Автовладельцы получают существенную компенсацию на б/у каталитический нейтрализатор, стоимость может достигает 45 тыс. рублей. 

Стадии взаимодействия с компанией Katalizatoroff

  • На первом этапе автовладелец в телефонном режиме связывается с сотрудниками компании. 

  • На втором этапе специалисты выезжают на указанный адрес, чтобы договориться о времени и дате посещения производственного цеха по переработке б/у комплектующих. Также обговариваются условия доставки детали. 

  • На третьем этапе привлекается высокотехнологичное оборудование, чтобы оценить наличие в б/у детали ценных металлов. 

  • На четвертом этапе оценивается общая стоимость катализатора и стоимость одной условной единицы. 

  • На последней стадии сотрудничества автовладелец получает денежные средства одним из удобных для него вариантом по безналичному или наличному расчету. 

Доставка

На выбор своим клиентам фирма Katalizatoroff предлагает разные способы транспортировки детали. Чтобы провести XRF-анализ, специалисты приезжают на объект к клиенту, после чего становится известна стоимость детали. Далее одним из доступных способов осуществляется расчет. 

Доставка по Российской Федерации и в странах СНГ оплачивается фирмой Katalizatoroff. Автовладелец получает вознаграждение за б/у деталь после оценки, в тот же день, когда выполняется доставка. Жители столичного региона могут воспользоваться следующей услугой: при желании предоставляется возможность лично поприсутствовать в производственном цеху в момент проведения XRF-анализа, при этом деньги выплачиваются в тот же день. 

Сотрудник компании на указанный адрес выезжает совершенно бесплатно, на месте выполняет детальный расчет, после чего организуется доставка б/у детали в производственный цех.

 

Новости по теме

Оставить комментарий