Владельцам оружия в Хакасии продлили разрешения

Дата публикации: 24 апреля 2020 года в 12:45.
Категория: Общество.

Федеральной службой войск национальной гвардии в целях реализации постановления Правительства России от 3 апреля 2020 года №440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году» установлено, что: 

переоформление (продление) разрешений, удостоверений частного охранника (то есть серий РОХа, РХ, РСОа, ЛОа, РХи, РФ, РСЛа, РКСа) сроки действия которых истекают в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, продлеваются на срок до 1 сентября 2020 года. Заявления на продление указанных документов необходимо представить до 1 августа 2020 года. 

периодические проверки работников юридических лиц с особыми уставными задачами, по которым сроки подтверждения соответствия (компетентности) наступают в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, переносятся на срок до 1 сентября 2020 года. 

– лицензии на осуществление частной охранной и детективной деятельности, по которым сроки действия истекают в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, продлеваются на год. 

Заявления о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия, частной охранной и частной детективной деятельности до 1 августа 2020 года подаются и принимаются исключительно с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru).  

Готовые документы можно получить по предварительной записи в местах предоставления государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы. 

Новости по теме

Комментарии — 1

tsvetkovnikitayzih 24 апреля 2020 года в 23:03
Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашел где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://ffp2.2sms.ru

Оставить комментарий