В автокатастрофе в Хакасии один человек погиб, четверо тяжело ранены

Дата публикации: 27 апреля 2020 года в 10:46.
Категория: Происшествия.

В Хакасии, на 5 километре автодороги «Саяногорск – Калы – Сабинка», в результате лобового столкновения автомобилей погиб молодой мужчина. Оба водителя и двое пассажиров получили тяжелые травмы. Они госпитализированы.

В воскресенье, 26 апреля, около 19 часов, в районе деревни Калы водитель ВАЗ-2115 — житель села Новотроицкое, выехал на встречную полосу и столкнулся с Honda Civic, за рулем которого находилась 22-летняя девушка.

ДТП

В результате лобового столкновения водитель ВАЗа с множественными травмами был госпитализирован. Девушка, управлявшая иномаркой, доставлена в больницу с переломами в состоянии травматического шока.

ДТП

В тяжелом состоянии были госпитализированы двое пассажиров ВАЗ-2115 — мужчины 1988 и 1977 годов рождения. Еще один пассажир этого же автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Ему было 37 лет.

ДТП

По факту аварии проводится расследование. Известно, что водитель ВАЗа не имеет водительских прав. В каком состоянии он находился за рулем, выяснится после экспертизы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, это второе серьезное ДТП минувшей недели. В обоих случаях есть погибшие и причиной столкновений транспортных средств стал выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция призывает водителей к неукоснительному соблюдению ПДД.

Новости по теме

Оставить комментарий