В Абакане школьникам подарили гаджеты для дистанционного обучения, а Ростелеком обеспечил бесплатный интернет

Дата публикации: 27 апреля 2020 года в 11:59.
Категория: Общество.

При переходе на дистанционное обучение в условиях пандемии не все родители смогли обеспечить своих детей необходимой техникой. Особо остро этот вопрос стоит в многодетных семьях, где удаленно обучаются сразу несколько школьников. Активисты «Единой России» обратились к жителям абаканского района Нижняя Согра в с просьбой передать оргтехнику для нуждающихся семей.

К акции #ПомогиУчитьсяДома подключились также предприниматели.

- На сегодня 6 многодетных семей Нижней Согры получили смартфоны и планшеты, поддерживающие высокоскоростной интернет, - рассказывает секретарь Первичного отделения Партии Татьяна Макарова. - На прошлой неделе мы помогли трем семьям, на этой неделе еще три семьи получили все необходимое.

Представитель фракции «Единой России» в городском Совете депутатов Александр Петрук передал персональный компьютер в семью, где мама воспитывает дочь самостоятельно.

- Этой же семье мы помогли подключить кабельный интернет в рамках социальной помощи от представительства компании «Ростелеком» в Хакасии - совершенно бесплатно, также им не придется беспокоиться об абонентской плате, - поделилась Татьяна Макарова.

Сторонник партии, главный инженер МУП «Водоканал» Абакана Олег Лозовский в качестве волонтера помогал адресно доставить технику.

Акция помощи семьям продолжится.

Новости по теме

Оставить комментарий