Отопление и горячая вода: когда отключат? И включат ли снова?

Дата публикации: 27 апреля 2020 года в 18:00.
Категория: Общество.

Директор тепловых сетей «Сибирской генерирующей компании» Антон БаевДиректор тепловых сетей «Сибирской генерирующей компании» Антон Баев

Когда завершится отопительный сезон, там, где он еще продолжается? Когда и на сколько СГК будет отключать горячую воду? Как повлияет коронавирус на летние ремонты на тепловых сетях? Чего ждать от следующей зимы? В новом выпуске проекта «СГК в онлайн» с участниками прямого эфира пообщается Директор тепловых сетей «Сибирской генерирующей компании» Антон Баев.

Проект «СГК в онлайн» в сети Instagram действует на регулярной основе. В рамках проекта энергетики еженедельно встречаются с потребителями и представителями СМИ в прямом эфире и отвечают на актуальные вопросы. Первый эфир 14 апреля провела директор по тарифообразованию СГК Екатерина Косогова. А 21 апреля на вопросы отвечал директор энергокомпании по экономике Павел Барило. 

Во вторник, 28 апреля, в 08.00 по московскому времени (12.00 по Абаканскому и Красноярскому) директор тепловых сетей «Сибирской генерирующей компании» Антон Баев ответит на вопросы на тему «Отопление, горячая вода, ремонты на сетях»

Когда завершится отопительный сезон, там, где он еще продолжается? Когда и на сколько СГК будет отключать горячую воду? Как повлияет коронавирус на летние ремонты на тепловых сетях? Чего ждать от следующей зимы?

Прямой эфир состоится в Инстаграм-аккуанте СГК (https://www.instagram.com/sibgenco.ru/).

Задать вопросы свои вопросы в комментариях во время прямого эфира директору тепловых сетей «Сибирской генерирующей компании» сможет любой желающий. 

Если же вопрос требует подробных развернутых комментариев, то его можно прислать заранее по электронной почте [email protected]

 

Новости по теме

Оставить комментарий