ТОП-4 средств обработки картофеля перед посадкой

Дата публикации: 29 апреля 2020 года в 19:28.
Категория: Общество.

Защита урожая от болезней и вредителей – основная задача каждого агронома. Для ее решения производители пестицидов и удобрений разработали ряд препаратов системного действия. Ассортимент препаратов для обработки клубней картофеля настолько велик, что подобрать подходящее средство без помощи агротехников сложно.

Престиж КС

Мы составили рейтинг на основе отзывов пользователей, чтобы упростить задачу начинающим огородникам.

«Престиж КС»

Лучшее средство на отечественном рынке. Этот препарат занимает первую позицию рейтинга, так как пользователи отмечают его эффективность, экономичный расход и доступную цену. Сочетание таких параметров, а также удобство применения для борьбы с болезнями и вредителями, делает инсекто-фунгицидные протравители востребованными. Агрономы советуют для повышения эффективности использовать протравитель совместно с фунгинцидом «Превикур Энерджи», добавляя средство по 2 миллилитра на 10 литров готового раствора.

Для защиты клубней достаточно одной обработки на сезон, что снижает трудоемкость выращивания овощей и увеличивает урожайность. Препарат отличается антистрессовым эффектом, повышая устойчивость клубней к абиотическому и биотическому воздействию окружающей среды, тем самым улучшая всхожесть и фотосинтетические процессы.

«Клубнещит КС»

Эффективное средство для обработки клубней перед высадкой полюбилось огородникам за удобство и экономичность в применении. Защитный пестицид отличается комплексным способом проникновения и быстрым воздействием на вредителей и некоторые болезни.

Испытания показали, что после обработки картофеля средством «Клубнещит КС» многократно снижается поврежденность урожая личинками, колорадским жуком и проволочником в течение двух месяцев, при этом не требуется дополнительно опрыскивать растения.

«Покровитель КС»

Это популярный в агротехнической сфере инсекто-фунгицидный протравитель с низким уровнем токсичности. Средство эффективно борется с некоторыми болезнями, грызущими, сосущими и почвообитающими вредителями.

«Тирана»

Протравитель относится к классу инсектицидов и обладает инсекто-фунгицидным действием. Это препарат нового поколения, который обеспечивает защиту картофеля от грибковых заболеваний, вредителей, обитающих в почве, и насекомых. Инсектицид безопасен, а также повышает срок хранения клубней.

Новости по теме

Комментарии — 1

dimka.aleksandrovich 30 апреля 2020 года в 05:44
Хочешь СЕKСА уже сегодня? Есть сайт СЕKС ЗНАКОМСТВ там все анонимно и безопасно, без разводил и шлюх, все фотки реальные, а главное он Бесплатный. Регайся и лайкай фотки и девушки первые тебе напишут и предложат сeкс, я сам там уже не первую цепляю. Вот сайт---- https://keyauto.su/JH20

Оставить комментарий