У жительницы Абакана списали со счета пятилетний долг за капремонт

Дата публикации: 30 апреля 2020 года в 13:03.
Категория: Происшествия.

Жительнице столицы Хакасии пришлось рассчитаться с задолженностью, которую она скопила, не перечисляя взносы за капремонт в течение пяти лет.

Производить регулярную установленную законодательством плату жительница Абакана перестала ещё в декабре 2014 года. Всё это время женщина попросту копила долги. В итоге суд обязал оплатить всю сумму — около 65 тысяч рублей.

Однако женщина проигнорировала требование суда. Тогда судебные приставы возбудили исполнительное производство, в рамках которого на деньги был наложен арест.  

Помимо основного долга женщине пришлось выплатить начисленные ей за просрочку штрафные пени и госпошлину. Общая сумма взыскания составила более 77 тысяч рублей. Деньги были списаны с ее расчетного счета. 

Новости по теме

Комментарии — 1

tikhonovzheniasiob 1 мая 2020 года в 07:06
Хочешь СЕKСА уже сегодня? Есть сайт СЕKС ЗНАКОМСТВ там все анонимно и безопасно, без разводил и шлюх, все фотки реальные, а главное он Бесплатный. Регайся и лайкай фотки и девушки первые тебе напишут и предложат сeкс, я сам там уже не первую цепляю. Вот сайт---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий