Лечащие COVID-19 врачи получат льготные путевки для отдыха в России и за рубежом

Дата публикации: 30 апреля 2020 года в 15:33.
Категория: Общество.

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова выступила на  чрезвычайном совещании министров туризма и глав туристских администраций стран G20. Она особенно подчеркнула вопрос, как туристическая сфера может поддержать медицинских работников и призвала зарубежных коллег последовать российской инициативе. 

Догузова рассказала: сейчас в России туристический сектор помогает размещать в помещениях гостиниц и отелей медицинский персонал, но и после пандемии у отрасли есть возможность поддержать врачей — предоставить льготы и преференции тем, кто в авральном режиме помогал справляться с коронавирусом.   

«По данному направлению мы уже совместно с туроператорами и отелями ведем работу по созданию специальных туристических продуктов и предложений», — рассказала Догузова. Также она призвала зарубежных коллег присоединиться к инициативе и создать совместные международные туристические проекты для медицинских работников и врачей.  

Новости по теме

Комментарии — 1

tikhonovzheniasiob 1 мая 2020 года в 07:06
Хочешь СЕKСА уже сегодня? Есть сайт СЕKС ЗНАКОМСТВ там все анонимно и безопасно, без разводил и шлюх, все фотки реальные, а главное он Бесплатный. Регайся и лайкай фотки и девушки первые тебе напишут и предложат сeкс, я сам там уже не первую цепляю. Вот сайт---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий