В Хакасии подешевело дизтопливо. А в Туве еще и бензин

Дата публикации: 30 апреля 2020 года в 16:06.
Категория: Авто.

Управление Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Хакасии и Тува представило еженедельный мониторинг средних потребительских цен на автомобильный бензин и дизельное топливо в регионах Енисейской Сибири.

В Хакасии за последнюю неделю апреля розничные цены на бензин не изменились, а вот дизтопливо немного подешевело — стоимость солярки на АЗС снизилась на 0,27% - с 48,92 рублей до 48,79 рублей за литр.

АЗС 

В соседней с Хакасией Туве цена на заправках изменились еще значительнее. Здесь, кроме дизеля подешевели и все марки бензина. Но даже после этого стоимость топлива там осталась выше, чем в Хакасии.

АЗС 

Что до Красноярского края, то там в последнюю неделю апреля ценники на автозаправках вообще не изменились. Стоят, как кол в навозе!

АЗС 

Новости по теме

Комментарии — 1

tikhonovzheniasiob 1 мая 2020 года в 07:06
Хочешь СЕKСА уже сегодня? Есть сайт СЕKС ЗНАКОМСТВ там все анонимно и безопасно, без разводил и шлюх, все фотки реальные, а главное он Бесплатный. Регайся и лайкай фотки и девушки первые тебе напишут и предложат сeкс, я сам там уже не первую цепляю. Вот сайт---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий