В Абакане пустили дачные автобусы, но горожане в них не сели

Дата публикации: 1 мая 2020 года в 17:29.
Категория: Общество.

Фото с сайта Администрации г. АбаканаФото с сайта Администрации г. Абакана

В столице Хакасии с сегодняшнего дня пустили дачные автобусы. Однако, ажиотажа в связи с открытием сезона, не произошло. Обычно до отказа заполненная дачниками пассажирская платформа, сегодня оказалась пуста.

С 7 часов утра 1 мая на посадочные площадки на остановке УПК было поставлено 17 автобусов. Кроме основных перевозчиков, выполняющих муниципальный заказ по обслуживанию шести дачных маршрутов, дополнительно на каждый из них было предоставлено еще по две машины. Но пассажиров было так мало, что даже не пришлось рассаживать их с учетом социальной дистанции. В итоге автобусы вышли на маршрут полупустые. Видимо, абаканские дачники решили соблюдать режим самоизоляции, несмотря на то, что на дачах сегодня дали воду.

Абакан

К 09.00 ожидаемого увеличения пассажиропотока не произошло. Дополнительные автобусы были сняты с маршрутов.

С обстановкой по соблюдению всех условий размещения пассажиров в автобусах, а это дежурство полицейских, присутствие волонтёров с раздачей защитных масок, санитарная обработка салонов автобусов, ознакомился глава Абакана Алексей Лемин.

Абакан

Фото с сайта Администрации г. Абакана

Предварительно каждый автобус обрабатывался обеззараживающими средствами. Наряду с раздачей масок волонтерами команды «Молодёжка ОНФ», часть дачников имела свои индивидуальные средства защиты.

Как сообщили в информотделе Администрации Абакана, 2 и 3 мая обслуживание дачных маршрутов продолжится в режиме, установленном на первые три дня мая. То есть, шесть муниципальных дачных автобусов плюс 17 дополнительных.

Абакан

Фото с сайта Администрации г. Абакана

По словам начальника Управления коммунального хозяйства и транспорта Администрации Абакана Виктора Шевцова, все привлеченные к работе службы находятся в ожидании, что пассажиропоток все-таки увеличится. «Будем ориентироваться по обстановке. Если наплыва пассажиров не будет, дополнительные автобусы будут сняты с маршрутов», — уточнил Шевцов.

Новости по теме

Комментарии — 1

gagarinnikitay 2 мая 2020 года в 20:21
Хочешь СЕKСА уже сегодня? Есть сайт СЕKС ЗНАКОМСТВ там все анонимно и безопасно, без разводил и шлюх, все фотки реальные, а главное он Бесплатный. Регайся и лайкай фотки и девушки первые тебе напишут и предложат сeкс, я сам там уже не первую цепляю. Вот сайт---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий