Сбитый грузовиком житель Хакасии скончался в больнице

Дата публикации: 4 мая 2020 года в 14:26.
Категория: Происшествия.

Житель села Белый Яр, попавший в больницу в состоянии комы после того, как его сбил на трассе большегруз, скончался в больнице. Водитель, сбивший мужчину и скрывшийся с места ДТП, найден.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в субботу, 2 мая, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на 7-м километре автодороги «Белый Яр – Бея – Аскиз», в районе села Изыхские Копи, на обочине лежит мужчина. Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, установили, что пострадавший получил травмы в результате наезда большегруза. Водитель с места происшествия скрылся.

Поиски автомобиля, причастного к ДТП, привели полицейских на одно из предприятий Алтайского района. Машина была обнаружена с характерными повреждениями. Как пояснил 26-летний водитель, он не заметил в темноте человека на проезжей части.

Пешеход был госпитализирован в Усть-абаканскую центральную районную больницу в состоянии комы. Как выяснилось, 46-летний житель села Белый Яр пешком возвращался из Аршаново, двигаясь по дороге в попутном направлении движения транспортных средств. В больнице мужчина скончался.

Новости по теме

Оставить комментарий