В Хакасии хоть камни с неба падай — губернатор Коновалов будет отдыхать в выходные

Дата публикации: 4 мая 2020 года в 15:32.
Категория: Политика.

Для главы Хакасии коммуниста Валентина Коновалова выходные — это святое. В регионе может быть пожар, наводнение, эпидемия, да хоть камни с неба! Если они пришлись на календарные выходные — губернатор своего законного отдыха не прервет.

Если помните, Валентина Коновалова не сбил с графика пятидневной рабочей недели даже арест за взятку его заместителя Сергея Новикова. Силовики взяли вице-губернатора с поличным в пятницу вечером. И глава Хакасии сначала проотдыхал субботу с воскресеньем, и только в понедельник сделал приличествующие ситуации дежурные заявления.

Во всех прочих случаях Коновалов также свято блюдет рабочую пятидневку. Война-войной, а отдых — по расписанию, пишет телеграм-канал Abakan Today.

То ли жена не пускает губернатора в выходные на работу, то ли действительно так и не понял молодой коммунист, что значит быть руководителем региона.

Вот и сейчас, на всю страну гремит скандал по поводу безобразных условий, в которых в Хакасии держат заболевших коронавирусом. Но отдувается за это пока один только министр здравоохранения республики Владимир Костюш. А губернатор безмолвствует и не шевелится — отдыхает в честь майских праздников.

Созвать экстренное совещание? Выдернуть подчинённых с дач и найти-таки решение? Не, не слышали...

Какое совещание, если циферки в календаре красные! Как максимум — пост в Инстаграм, ну на крайний случай ВКонтакте.

Если человек за 1,5 года не понял, что губернатор — это работа в режиме 24/7, то объяснять, наверное, бесполезно.

Глава региона должен сам постоянно быть в тонусе и держать в таком состоянии своих подчинённых. Все время искать и находить способы проверки точного и полного выполнения поручений. Да хотя бы просто давать эти поручения, в конце концов! Не произносить «Иринаванна, возьмите на контроль», а самостоятельно формулировать законченное и исчерпывающее ЦУ.

Но если у самого нет драйва и в хорошем смысле — «шила в заднице», то зачем ты вообще нужен на главном кресле? Можно компенсировать недостаток воли гениальной стратегией? Но тоже мимо. Как ни пытались Коновалов со своей командой нацарапать «стратегию развития» Хакасии, вышел скачанный из интернета реферат для третьекурсника по региональной экономике. Ни задора, ни конкретики.

В общем, отдыхайте и дальше, Валентин Олегович. Выходные же, и аж до 11 мая. Пусть трактор пашет, он железный.

Новости по теме

Комментарии — 18 К последнему

Ксюша 4 мая 2020 года в 23:30
Так вот именно он там для картинки в правительстве!а вообще за что зарплату получает, премию за что?!работы его не видно
maslovasvetlana 5 мая 2020 года в 03:07
Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 и выше почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашла где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://zacita.2sms.ru
Сергей 5 мая 2020 года в 05:13
А как же быть с режимом самоизоляции? Давайте вспомним как депутаты (в большинстве ЕР) сессию прогуляли? Сорвали важное заседание? Нет?
Не помните?
Объективность-не ваш конек.
Виктор 5 мая 2020 года в 08:05
Статья заказана едросами
Павел 5 мая 2020 года в 09:42
Надоели уже эти заказушные статьи. Я не коммунист и на болею за Коновалова. Просто почитайте заголовки)
Kopheny 5 мая 2020 года в 12:11
Собаки лают,а караван идёт! В следующие выборы едросов депутатов выкинут.
Редактор 5 мая 2020 года в 13:54
Сколько красных троллей то понабежало заступаться за убогого!
айка 5 мая 2020 года в 18:11
ЧТО ЗА СТАТЬЯ? яВНО ЗАКАЗАНА. вЫ ЧТО СТРАДАЕТЕ, ЧТО ГУБЕРНАТОР НЕ ДОЛОЖИЛ ВАМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В ЭТИ ДНИ.?КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕ ПРЕСС- СЕКРЕТАРЬ, А ТО БЫ ВСЕМ ВСЕ РАСТРЕЗВОНИЛИ. Вы вообще-то в курсе, чем занимаются люди в правительстве? Так знайте, что каждый чиновник отвечает за свой участок работы.А губернатор обо всем в курсе.Иначе быть не может. А судит с колокольни - не совсем прилично, тем более ваши высказывания на счет выходных кому адресованы. Каждый человек имеет право на отдых.Вы ведь тоже сейчас не на работе, но пытаетесь кого-то зацепить. За собой надо смотреть, а не только за действиями Коновалова. Вам хоть царя с НЛО подавай, все равно не угоден будет, потому что нет в вас воспитанности, культуры и такта.Лишь какая-то злобливость.Будьте добрее к другим тогда может и вам воздастся. А сейчас вы не вправе кого-то судить таким образом
Людмила 5 мая 2020 года в 20:03
Отстаньте от человека, что бы вы не трепали-всем давно понятна ваша ЦЕЛЬ. И должен он отдыхать, у него семья и дети. А что предыдущее правительство совсем не отдыхали? Забыли все?
Анна 5 мая 2020 года в 20:24
Стыдно и омерзительно читать все эти заказные статейки в адрес Коновалова.
Совсем людей за дурачков держите или просто свои иудины серебренники отрабатываете?
Анна 5 мая 2020 года в 20:30
Большая часть комментариев на этом портале также заказная и проплаченная. Не боитесь свою карму портить? Тьфу, помойка.
Гуд 5 мая 2020 года в 21:30
Дешёвые брехуны. Заказуху как из пулемета строчите, дерипасовская убогая гадостливая, пропагандонская шарага.
Ю 6 мая 2020 года в 08:55
Бред какой-то опять. Если нужно выйдет
Полина 6 мая 2020 года в 13:04
Сколько троллей зюгановских набежало! Смех и грех! Вы хоть знаете, за кого денюжку получаете? Коровод пашет, не покладая рук: Где убедительные примеры, аргументы, факты, доказательства? Где достижения, наконец? И в чем заказуха? Или Новикова не арестовали? Или прокуратура не занялась невыплатами денег медикам, работающих по КОВИД? Или правительствоне просило помочь с кормежкой в больницах? Или питание в больницах достойное? И не наладилось ли оно после того, как выступили СМИ? Убогие, валите уже в свои скворечники,, кукуйте там и свистите! Тут у вас смешно и криво получается!
OLEG 19 RUS 6 мая 2020 года в 14:36
Гнать таких "руководителей" поганой метлой надо, регион в полную ж.. у загнал и хрена ли теперь не отдыхать, разваливать больше не чего, гуляй элита. Фу, противно смотреть на ЭТО.
Данил 6 мая 2020 года в 23:31
Пусть лучше отдыхает, меньше навредить республике.
Пенс 8 мая 2020 года в 14:28
На каждый чих в соцсетях срываться не надо. Тем более, что поводы пустяшные: запеканка не икрой помазана, а повидлом; автор забыл, что выходные с 1-го по 5-е мая. 6-8 -го все, кому нужно, будут на рабочих местах!
Иван Сибирский 8 мая 2020 года в 20:24
псевдолевые троляки, вы настолько тупы и омерзительны, вы же сами Коммунистическую идею топите, вы или дебилы или провокаторы, а значит выкормыши Сороса

Оставить комментарий