Губернатор Коновалов стесняется носить символ Победы

Дата публикации: 8 мая 2020 года в 10:37.
Категория: Политика.

Георгиевская лента – символ героизма, воинской доблести и славы защитников России. Георгиевская лента – важный атрибут Дня Победы для всех, кто чтит этот праздник. На всех совещаниях и публичных мероприятиях глава Хакасии Валентин Коновалов присутствует без Георгиевской ленточки.

Валентин Коновалов ежедневно чтит память коммунизма. В своих последних личных постах в соцсетях он пространно и с пафосом комментировал день рождения Ульянова-Ленина (22 апреля) и 202-ю годовщину рождения Карла Маркса (5 мая.). 

Но присмотритесь внимательно к фото, или посмотрите видео последних заседаний правительства Хакасии. Коновалов там единственный без георгиевской ленточки. 

Даже на состоявшемся 7 мая – последнем перед Днем Победы – заседании регионального кабмина, губернатор Коновалов отказался надеть георгиевскую ленточку, как знак памяти и уважения к бойцам Великой Отечественной Войны, отмечает телеграм-канал «Альтернативный эфир Хакасии». 

Коновалов стал вторым после Евгения Ройзмана высокопоставленным чиновником, кто стесняется надевать символ Победы. Политический труп Ройзмана закопали в мае 2018 года. 

Но только умные люди учатся на чужих ошибках. Дураки же — на собственных.

Новости по теме

Комментарии — 6 К последнему

Пенс 8 мая 2020 года в 14:00
Для. КПРФ символ Победы - это красная ленточка. ВОК, видимо, не хочет быть один с таким знаком, поэтому не носит никакой.
Иван Сибирский 8 мая 2020 года в 20:37
имиджмейкеры КВОча прошляпили, сегодня прочитают и к вечеру найдёт ленточку , а КВОчу некогда, он о короводстве трактат сочиняет, всё таки новое направление в животноводстве
123 9 мая 2020 года в 01:27
Не поленился и, как посоветовал автор статьи, прокрутил запись заседания правительства от 7 мая. Миронов и Войнова без ленточки. Те, кто не в зале, а на экранах - многие, если не большинство, без ленточки. Теперь сижу и думаю - у кого проблемы со зрением: у меня или у автора...
Левый фронт 14 мая 2020 года в 13:48
Конечно у автора. Ядросовцы вообще какое отношение имеют к победе, правильно, абсолютно никакого, потому что похвастать не чем больше,
Ксюша 14 мая 2020 года в 22:20
У Коновалова, вообще все шиворот на выворот!
Александр Мясников 30 июня 2020 года в 04:25
может быть потому что Победа в ВОВ была под Красными знаменами?
и потому банты должны быть красными? и армия называлась Красной? (РККА)
А георгиевский символ - это новодел других времен?

Оставить комментарий