Верховный Суд России отверг претензии депутата Альбертыча к итогам выборов мэра Абакана

Дата публикации: 12 мая 2020 года в 16:55.
Категория: Политика.

Верховный суд Российской Федерации на состоявшемся сегодня заседании вынес окончательное решение по искам депутата хакасского парламента Олега (Альбертыча) Иванова к итогам состоявшихся в декабря 2019 года выборов мэра Абакана. Требование Иванова отменить итоги выборов отклонено в полном объеме.

Верховный Суд России также отменил отменил кассационное определение 8-го Кассационного суда в Кемерово по иску экс-кандидата в мэры Абакана Олега Иванова против ТИК Абакана, передает телеграм-канал Abakan Today. 

Технически, Абаканскому избиркому ещё предстоит ряд судебных действий. Но по сути, высшая судебная инстанция России признала и официально подтвердила, что Алексей Лемин — полноценный, легитимный и состоявшийся глава города Абакана. 

А пять месяцев пытавшийся оспорить этот факт депутат Олег Иванов — просто сутяжник, у которого, судя по всему, масса свободного времени и он не слишком загружен на своей оплачиваемой из казны должности Председателя бюджетного комитета парламента Хакасии.

Новости по теме

Комментарии — 4

Ксюша 12 мая 2020 года в 19:43
Гнать надо Альбертыча вообще с ВСРХ! И Коновалова вместе с ним же.
Юрий 14 мая 2020 года в 02:12
Я вообще не за Альбертыча, так как по его общению заметно что он не дотягивает должности Мэра, хотя мужик не плохой, но с такими формулировками как "мы решили что у вас много свободного времени, и вы мэром не станете", гнать надо Верховный Суд.
владимир 30 мая 2020 года в 18:40
Этот гребаный сутяжник берется за все что угодно лишь бы пропиариться. Два года назад с таким же уродом на пару судился с нашим ТСЖ по поводу гаражей. Проиграли все суды. Да его не только в мэры ,в депутаты пускать нельзя.
леня юлиан 1 июня 2020 года в 17:41
Ну а лямин тем более ..! Если по глазам судить ...дебил натуральный ! Был холуем у своего патрона поклиника ..

Оставить комментарий