«СУЭК-Хакасия» улучшает условия труда медперсонала Черногорской больницы

Дата публикации: 13 мая 2020 года в 17:08.
Категория: Общество.

Компания «СУЭК-Хакасия» (входит в состав Сибирской угольной энергетической компании, основной акционер Андрей Мельниченко) предоставила Черногорской межрайонной больнице душевые кабины, фены, радиаторы для обогрева воздуха.

— Оказание помощи больным коронавирусом — это задача, которая требует от персонала больницы полной самоотдачи, — рассказал главный врач Черногорской межрайонной больницы Сергей Ржевский. — При этом практика работы выявляет все новые и новые трудности, которые не были нам знакомы в условиях штатной работы хирургического отделения больницы, где сейчас оказываем помощь больным covid-19, и где фактически проживают наши медработники. Бытовая техника и оборудование, которое предоставила «СУЭК-Хакасия» — это возможность создать приемлемые для наших коллег санитарно-гигиенические условия, без которых нормальная работа просто немыслима. От себя лично и от лица коллектива сердечно благодарю СУЭК за то, что в лице компании мы имеем надежных партнеров, за материальную помощь и за моральную поддержку!

СУЭК

Бытовая техника, которую предоставила «СУЭК-Хакасия» медперсоналу Черногорской межрайонной больницы, это две душевые кабины, пять фенов и пять радиаторов для обогрева воздуха. Все оборудование имеет высокую надежность и длительный срок эксплуатации. Ранее — в апреле и мае 2020 года — «СУЭК-Хакасия» неоднократно безвозмездно предоставляла средства индивидуальной защиты для медперсонала и предоставила  продукты питания сотрудникам больницы, участвующим в лечении больных с коронавирусной инфекцией. 

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Новости по теме

Комментарии — 2

Ксюша 13 мая 2020 года в 22:58
Молодцы, у нас только правительству дела нет до медиков
tsarv 14 мая 2020 года в 02:28
CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий