Глава Минздрава Хакасии взял на личный контроль все обращения медиков по дополнительным выплатам за коронавирус

Дата публикации: 15 мая 2020 года в 16:33.
Категория: Общество.

Накануне Минздрав Хакасии запустил «горячую линию» по вопросам дополнительных выплат медикам, которые занимаются лечением пациентов с COVID-19. В региональном Минздраве считают, что все положенное медработники уже получили. Но врачи, фельдшеры, медсестры, санитарки и водителей скорых с этим не согласны.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Хакасии, по данным на 15 мая деньги назначенные Правительством России и властями республики по трем постановлениям (№415, №484, №223) были зачислены на счета всех категорий специалистов медучреждений региона, принимающих участие в оказании помощи пациентам с COVID-19.

Но в редакции средств массовой информации продолжают поступать обращения от медицинских работников о неполучении денежных средств.

Поэтому Минздрав убедительно просит всех сотрудников медицинских организаций у которых остаются вопросы по выплатам – обращаться к специалистам «Горячей линии» организованной Министерством здравоохранения Хакасия по телефону: 8 (3902) 305-811, добавочный (5).

Специалисты проинформируют о порядке начисления выплат в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04. № 415 и от 12.04. № 484, а также по Постановлению Правительства Республики Хакасия от 28.04 №223.

Все обращения, поступающие на «Горячую линию»,  находятся на контроле у Министра здравоохранения республики Владимира Костюша и будут оперативно отработаны.

Новости по теме

Комментарии — 1

egorovaleksa 17 мая 2020 года в 02:33
CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий