Стало известно о состоянии заболевших коронавирусом членах правительства

Дата публикации: 18 мая 2020 года в 17:28.
Категория: Происшествия.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, зараженный коронавирусной инфекцией продолжает лечение в больнице. Глава Правительства РФ Михаил Мишустин идет на поправку и скоро сможет выйти на работу.

О своем состоянии ТАСС сообщил Дмитрий Песков: «Пока лечусь», – сказал Песков, отвечая на вопрос о своем самочувствии и планах выписаться из больницы. Представитель Кремля поблагодарил за заботу о его здоровье.

С начала распространения пандемии в России коронавирусом помимо Пескова заразились премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минстроя Владимир Якушев, глава Минкультуры Ольга Любимова и министр науки и высшего образования Валерий Фальков. Якушев, как стало известно 8 мая, был выписан из стационара для дальнейшего лечения дома. Любимова и Фальков выздоровели и вернулись к работе.

Что касается главы правительства, то как сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко, Мишустин идет на поправку и уже на этой неделе может выйти на работу.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

vinogradovaalev 19 мая 2020 года в 02:05
Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт неопреновая со сменым фильтром пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- http://maska.2sms.ru

Оставить комментарий