«СУЭК-Хакасия» увеличила объем работ по дезинфекции улиц в Черногорске

Дата публикации: 18 мая 2020 года в 17:36.
Категория: Общество.

Предприятия Сибирской угольной энергетической компании, основным акционером которой является Андрей Мельниченко, продолжают работы по дезинфекции  общественных мест  второго по величине города Хакасии - Черногорска.

В мае 2020 года разрез «Черногорский» «СУЭК-Хакасия»  привлекает для дезинфекционной обработки улиц и общественных мест Черногорска мобильную установку пылеподавления УП/М-718-А8ДГ с генератором водяного тумана.

Автопоезд в составе бортового автомобиля КамАЗ и прицепа с генератором водяного тумана объезжает центральные улицы Черногорска – Советская, Юбилейная, проспект Космонавтов - и проводит обработку  рекомендованным Роспотребнадзором 0,5% раствором гипохлорита натрия.  

- Ход обработки контролируют наши специалисты, которые на разрезе «Черногорский» входят в состав вспомогательной горноспасательной команды, - говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Там, где применение автопоезда недостаточно эффективно и требуется точечная обработка общественных мест, таких как остановки, детские площадки и т.п., там дезинфекционные работы ведутся вручную.  

СУЭК

Сотрудники «Черногорского РМЗ» и Энергоуправления «СУЭК-Хакасия», используя опрыскиватели и распылители, для дезинфекции  занимаются обработкой не только собственной  территории, но  и прилегающих улиц, включая подъезды домов, тротуары, остановки.   

- Помощь, которую мы получаем от СУЭК в дезинфекции общественных мест Черногорска не имеет аналогов ни по масштабам, ни по качеству, - говорит Глава Черногорска Василий Белоногов. – В сложный момент Компания вновь демонстрирует не на словах, а на деле высокий уровень социальной ответственности в носит огромный вклад в защиту жизни и здоровья горожан. От лица всех черногорцев благодарю руководство и коллектив СУЭК за проделанную работу.  

Информация о компании

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 

Новости по теме

Оставить комментарий