«Черногорский РМЗ» стал стал победителем Трудовой вахты СУЭК в честь 75-летия Великой Победы

Дата публикации: 18 мая 2020 года в 18:38.
Категория: Экономика.

На предприятиях Сибирской угольной энергетической компании (основной акционер Андрей Мельниченко) в Хакасии состоялось подведение итогов и награждение победителей Трудовой вахты, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Трудовая вахта памяти продолжалась с 1 февраля по 30 апреля 2020 года. В этот период трудовые коллективы предприятий СУЭК в Республике Хакасия добивались перевыполнения плановых заданий с обязательным соблюдений требований охраны труда и промышленной безопасности.  

- Достигнуты результаты, которыми наши горняки вправе гордиться, - говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Машинист экскаватора РС-2000 №771 с разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» Роман Минхаеров за период Трудовой вахты выполнил плановое задание на 120% и отгрузил в автосамосвалы свыше 1,5 млн кубометров горной массы. Такие показатели достигаются только в условиях слаженной командной работы, не случайно в число победителей Трудовой вахты вошел и начальник технологической автоколонны горнотранспортного цеха разреза «Черногорский» Сергей Назаренко, под руководством которого была обеспечена практически 100%-ая готовность к работе всего парка БелАЗов в период проведения вахты. Результаты работы лидеров стали ориентиром, к которому стремились и другие наши сотрудники, ведь достойная работа в предпраздничной Трудовой вахте является нашим вкладом в сохранение благодарной памяти о подвигах соотечественников, победивших фашизм 

Победителем Трудовой вахты памяти среди предприятий СУЭК в Хакасии стал «Черногорский ремонтно-механический завод». За три месяца выручка завода от реализации продукции и услуг превысила 522 млн рублей, что выше планового задания на 21,5%.

Наиболее весомый вклад приходится на долю цеха по ремонту двигателей внутреннего сгорания. Лучшим инженерно-техническим работником в ходе Трудовой вахты на «Черногорском РМЗ» признан начальник литейно-механического цеха Алексей Андреев, который внес большой личный вклад в организацию освоения заводчанами ремонта редуктора мотор-колеса автомобилей БелАЗ. А также изготовление деталей для ремонта гидравлических экскаваторов по программе импортозамещения.

«Черногорский ремонтно-механический завод» - динамично-развивающееся предприятие, объем выручки которого  за семь лет увеличился в 14 раз. Численность сотрудников за эти годы возросла почти в 3,5 раза – со 150 человек в 2013 г. до 506 человек в 2019 г; объем инвестиций в развитие производства на заводе составляет почти 700 млн рублей.  

Информация о компании: 

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 

Новости по теме

Комментарии — 1

vinogradovaalev 19 мая 2020 года в 02:04
Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт неопреновая со сменым фильтром пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- http://maska.2sms.ru

Оставить комментарий