Спасатели вытащили собаку из заброшенного колодца

Дата публикации: 18 мая 2020 года в 21:17.
Категория: Общество.

В воскресенье, 17 мая, спасатели поисково-спасательного отряда № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас» вытащили собаку, упавшую в смотровой колодец водонапорной башни. Случай произошёл в микрорайоне Трудовая рабочего поселка Некрасовский Дмитровского городского округа.

Спасатель (медик) поисково-спасательного отряда Екатерина Серова рассказала, что тонущую собаку увидели местные жители, услышавшие жалобное скуление животного. 

«Самостоятельно очевидцы спасти собаку не могли, так как колодец был наполнен водой, поэтому вызвали спасателей. Спасатель Алексей Федотов спустился в колодец на глубину около 1,5 метров, где изо всех сил барахталось животное. Он взял собаку на руки и поднялся с ней на поверхность», - сообщила Екатерина Серова. 

Спасатель добавила, что как только пес оказался на суше, то сразу же убежал в неизвестном направлении. 

«Мы надеемся, что собака побежала домой, к своему хозяину», - заключила Екатерина Серова. 

МЧС

 

Новости по теме

Комментарии — 1

vinogradovaalev 19 мая 2020 года в 02:04
Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт неопреновая со сменым фильтром пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- http://maska.2sms.ru

Оставить комментарий