Как перенести перелет?

Дата публикации: 25 мая 2020 года в 18:37.
Категория: Общество.

Многим людям сложно в полной мере насладиться путешествием на самолете. Причин этому может быть несколько: приступы тошноты во время полета, головокружение, отечность ног и сухость во рту; панический страх лететь, страх разбиться и т.п.

Перелет – это всегда стресс, причем, не столько для личности, сколько для организма в целом. Человек может спокойно смотреть в окно, тогда как его тело реагирует на перепад высот, замкнутость пространства, волнение других людей, крики детей и т.п. Поэтому в полете пассажирам предлагают закуски или напитки, чтобы организм немного отвлекся от напряженной обстановки.

Рекомендации

Из-за того, что расстояние между креслами в большинстве самолетов маленькое, мышцы начинает сводить, кровь скапливается в одном месте. Чтобы этого избежать, нужно периодически вставать и разминать затекшие конечности. Когда погаснет сигнал «пристегнуть ремни» можно пройтись по самолету, дать больше свободы движениям. Это оградит от того, что по прилету человек будет чувствовать себя разбитым и усталым. В некоторых самолетах места около аварийных выходов имеют больше пространства, поэтому, если есть возможность забронировать онлайн, стоит обратить внимание на эти места. Если в полете человек собирается спать, то нужно брать место у окна: так никто не будет беспокоить пропустить его.

Одним из неприятных моментов перелета является момент, когда уши начинает закладывать. Избавиться от этого ощущения поможет жевательная резинка. Еще один способ – открыть рот, но это может странно смотреться со стороны, поэтому если человек беспокоится о своем имидже, жвачка станет оптимальным вариантом.

Поднимающее чувство тошноты подавляют с помощью конфет с освежающим вкусом. Кстати, некоторые компании-перевозчики в начале полета предлагают взять несколько конфет. 

Одеваться нужно по погоде. В салоне куртку можно будет снять и положить в багажное отделение. Но не стоит торопиться ее туда отправлять: на высоте станет холодно и, возможно, придется беспокоить рядом сидящих пассажиров.

Чтобы прийти в состояние покоя перед перелетом, следует провести несколько минут за игрой в eldooradyzwin.com. Полученный выигрыш легко вывести на карту в самые сжатые сроки. Игровые автоматы от известных разработчиков позволяют сосредоточиться на заработке. Каталог развлечений регулярно пополняется новыми автоматами, а защищенный доступ гарантирует безопасность депозита.

Как уже говорилось, сложность перелета для некоторых состоит в том, что они страдают клаустрофобией или просто боятся лететь на самолете. Чтобы излишне не беспокоиться во время поездки, заранее стоит сходить к лечащему врачу или психотерапевту, который пропишет лекарства или покажет расслабляющие дыхательные техники.

Воздух в салоне самолета сушит глаза и обезвоживает организм. У стюардессы можно попросить стакан воды, а для глаз придется купить капли после прохождения досмотра. Также стоит взять с собой аптечку, куда нужно положить активированный уголь, леденцы и препараты, назначенные врачом.

Новости по теме

Оставить комментарий