Прокуратура проверит правильность начислений стимулирующих выплат водителям скорой помощи в Хакасии

Дата публикации: 2 июня 2020 года в 10:46.
Категория: Общество.

Прокуратура Хакасии организовала проверку по публикациям региональных СМИ о возможных нарушениях прав водителей скорой помощи Абаканской городской клинической станции скорой медицинской помощи и Белоярской районной больницы в связи с удержанием налога на доходы физических лиц с начисленных сумм стимулирующих выплат.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка законности при начислении и выплате стимулирующих средств водителям скорой помощи за участие в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, сообщили в Прокуратуре Хакасии.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки поставлены на контроль в региональной прокуратуре.

Новости по теме

Комментарии — 2

Ксюша 2 июня 2020 года в 16:48
Народное правительство, может пойдет поработает вместо водителей скорой помощи, может тогда будут начислять нормально
nikolayevz 3 июня 2020 года в 02:12
Народ! Короче есть база где собраны все давалки и шалавы страны (там множество компромата: фотки, видео, где и с кем спала... ), так я и спалил измену своей девушки. Советую проверить свою или снять девку пока сервис бесплатный, вот ссылка ---- http://gg.gg/shalava

Оставить комментарий