Депутат парламента Хакасии Андрей Аплошкин вручил призы победителям детских творческих конкурсов

Дата публикации: 5 июня 2020 года в 18:01.
Категория: Общество.

Сегодня в Абакане подвели итоги детских конкурсов «Окно, в котором живет детство» и «Двор детства». Оба были приурочены к Международному дню защиты детей.  Призовые смартфоны победителям конкурсов вручил депутат Верховного Совета Хакасии, директор Абаканского филиала СГК Андрей Аплошкин.

По условиям конкурса «Окно, в котором живет детство» участникам было необходимо оформить окно детскими рисунками и выложить его снимок в социальных сетях с соответствующим хештегом. Что до конкурса «Двор детства», то на него можно было подать любые творческие работы, в которых дети изобразили как реальный, так и фантастический двор, в котором им хотелось бы играть. 

- На рассмотрение жюри была представлена масса рисунков. При этом число участников было так велико, что сроки подведения итогов пришлось перенести. Что же касается победителей, то большинством голосов было решено вручить главные призы Денису Петренко и Александру Хабневу, - рассказала организатор конкурса, староста жилого района «Западный», секретарь первичного отделения «Единой России» Наталья Абышева.

Главные призы, смартфоны,  предоставил депутат Верховного Совета Хакасии Андрей Аплошкин.

Новости по теме

Комментарии — 1

vika.kupriyanova 6 июня 2020 года в 16:09
Скоро будет вторая волна КОРОНАВИРУСА и нужно обезопасить себя и близких! Обычные маски не спасают от заражения, а от респиратор или маска с респираторным фильтром FFP2 пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. Я семье купила неопреновые маски со сменным фильтром FFP2, в ней не потеешь и в них легко дышать, в аптеках их не найти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, вот ---- http://yomask.2sms.ru

Оставить комментарий