В Черногорске лишенный прав пьяный водитель УАЗа врезался в дерево. Пострадал его 13-летний сын

Дата публикации: 8 июня 2020 года в 11:02.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В пригороде Черногорска, на дачах «Опытное поле» пьяный водитель УАЗ Патриот не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП травмы получил находившийся в машине 13-летний мальчик.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в воскресенье 7 июня около 18:25 в дежурную часть полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на дачах «Опытное поле». Прибывший на место наряд ДПС обнаружил въехавший в дерево УАЗ Патриот. Как выяснилось, за рулем УАЗа был 35-летний мужчина. Он не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево.

В автомобиле находились жена и ее 13-летний сын. Со слов водителя, все были пристегнуты ремнями безопасности. Подросток получил растяжение связок голеностопного сустава, множественные ушибы и ссадины.

От водителя исходил запах алкоголя. Полицейские предложили ему пройти освидетельствование на состояние опьянения. Прибор показал результат 0,930мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

При дальнейшей проверке оказалось, что в ноябре 2018 года за вождение автомобиля в состоянии опьянения мужчина был уже был лишен водительских прав на 1,5 года и заплатил административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Сотрудникам ГИБДД мужчина пояснил, что летом он с семьей проживает на даче. В этот день у его жены был день рождения, и они его отмечали. Когда у мужчины закончились сигареты, он решил съездить в магазин, а жена с сыном поехали вместе с ним прокатиться.

Новости по теме

Оставить комментарий